Xamego

Em tom melódico digo, amor...

Meu sonho de mel e malemolência.

Mormaço de fim de tarde, rubor,

Um bom gole de vinho, a dormência.

A rede balança meu corpo lânguido

Arrastado a total exaustão do amor,

Os cabelos alvoroçados no rosto

Um sussurro, um beijo, um frêmito.

Ah... De ti seria capaz de ser fiel,

Um amor de mulher em forma de gente.

Ligada a ti feito em puro amálgama.

Todo dia te mostraria ao sentar, a ponta

Da renda, discreta da recatada anágua.

stelamaris
Enviado por stelamaris em 18/09/2010
Código do texto: T2506265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.