Pipa

PIPA

Nesse momento

Sinto-me como uma pipa

Segura pela linha presa ao carretel

Conduzido por mãos experientes

De uma pessoa sonhadora

Que conquistou seu espaço na terra e no ar

Mas que jamais deixa de sonhar...

Que sensação maravilhosa

Que sinto agora

Envolvida pelo vento forte

Que me leva para um lado

Para o outro...

Num malabarismo seguro

Que arranca sorrisos e suspiros

De quem solta a pipa

Com espontaneidade de uma criança

Que quis apenas relembrar sua infância.

Tetéia Sempre.

04/09/10