Lembre-se de Mim

Temos várias maneiras

de sermos lembrados,

pelas pessoas queridas

e outras desconhecidas.

Pode ser pela roupa

estranha ou maluca

chamativa ou atrativa.

Pode ser como Mikele

que coloca nome

em todas as coisas.

Pode ser como a despreocupada

com tudo, com nada, com o mundo

sempre curtindo os prazeres

e esquecendo os deveres.

Pode tentar ser um músico

querer cantar e tocar,

coitado pensa que sabe,

mas o talento não lhe cabe.

Pode ser o jeito de falar

Como o de Ezequiel,

atrapalhado e enrolado

um tanto sem coerência

às vezes me falta paciência.

Pode ser pelo grito

grosso ou fino

de homem ou de mulher,

que nem o de Laninha

um grito de patricinha.

Pode ser avuada como Jessiele

vive em outro planeta,

mas ela é querida e esperada

como a passagem de um cometa.

Contudo preferimos sermos lembrados assim

pelos diversos adjetivos

e não pelos erros cometidos.

Lembre-se um erro na vida não é uma vida de erros.

Mikele Santos da Silva

Mossoró-RN

30 de Janeiro de 2009 às 21:10h

Mikele Azula Meireles
Enviado por Mikele Azula Meireles em 21/09/2010
Código do texto: T2511265
Classificação de conteúdo: seguro