Adormecido

aquele desejo

inteiro nele

ficou aqui

parado

sentindo

encolhido até

(coitado!)

sem acontecer...

as fantasias

tantas são elas

saltaram

driblaram a certeza

perdeu-se a razão

tudo ficou assim:

silencioso

(em nada)

agitado

numa inquietude calma

insanidade

...excitação...

tudo acelerado

e um barulho em mim

o quarto vazio

paredes desretratadas

armário desenroupado

nem música restou

(não ia mesmo ouvir)

garagem sem carro

espaço na cama

na mesa

chuveiro

espaço...

espaço...

passo por aqui

paro por ali

meus passos na sala

ecoam angustiados

não há o que dividir

e aquele desejo

contido

vivido

quer deixar de sentir

15.08.2010

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 22/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2513665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.