MEU PASSADO,MINHA HISTÓRIA...

vejo-me em calças curtas e peito ao vento,descalços,desbravando o meu pequeno mundo.Sobre o meu Pônei Baio de cabo de vassoura,trago na cintura a espada do desbravar dos meus horizonte.Sinto o cheiro da chuva em meu rosto e nas enxurradas da minha infância escorrem as saudades.Na ponta de uma fieira de cordão,rodo o meu pião de jacaranda,que valsa nas buscas de meus passado de traquinagens. Corro pelo chão batido das minha memórias atrás de uma bola de uma meia velha,descartada pela minha mãe pelo desgaste do uso,levantando a poeira que turva um passado um tanto longínquo.

Das prateleiras do armazém de meu Pai,pego emprestado das resmas coloridas dos papeis de seda,uma folha a qual será transformada em pipa que cortara os ares levando as minha emoções junto à ela.

De uma caixa de sapato vazia,através de um cordão,eu a arrasto e transporto todo os meus ideais de um futuro que será promissor segundo os meus sonhos.Ordenho as minhas vaquinhas feitas de Chuchu com as perninhas de estacas de madeiras, que pastavam as minhas premissas em um dia ser o Rei do Gado.

Do alto da minha bicicleta Philips,eu visualizava e percorria as ruas de Amanhece,buscando minhas procuras, e achando somatórias para a minha formação neste alicerçar do lúdico somando as minhas traquinagens de um passado,o que me deram bases sólidas para a consolidação deste ser que vos escreve.Não fui o rei do gado e tão pouco o do transporte,mas, sou o grande dono e rei das minhas vontades e realizações.

Mas uma vez gostaria de repetir a minha famosa frase:"O HOMEM SEM PASSADO NÃO TEM HISTÓRIAS PARA CONTAR AOS SEUS"