A DANÇA

Hoje vou dançar...

Qualquer tipo de música.

Seja forró ou romântica

Até mesmo a do badalo,

Para viver feliz e contente,

Mesmo esquecendo a dor de dente...

Com a morena e a loira...

Quem sabe, até a ruiva....

Vou dançar bolero...

Vou dançar valsa...

Funk ou discoteca...

Não esqueço da lenta...

Que saudades do clube,

Dos bailes da de sábado...

Dos shows de pista de dança...

Dos abraços e dos beijos...

Ah! Os tempos mudaram

Neste apartamento sombrio,

Vejo a pista de dança,

Tão longe, mas perto de meu coração

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 24/09/2010
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T2517231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.