Luz Triste Ilumina Com Dôr

Sobre a luz do candeeiro

Luz ténue tiste e sofrida;

Dei-te meu coração ordeiro;

Naquela noite de silêncio e fria...

Iluminada pelo luar de Janeiro!

Dei-te a mão com amor

A noite estava fria e sonhadora;

Luz triste iluminas com dôr;

Nosso amor nesta noite sedutora...

Candeeiro ilumina-nos com calor!

Ainda sinto calor em noite fria

Candeeiro alumia cá para baixo;

Lembro como eu te sentia;

Luz ténue e triste não te acho...

teu corpo em noite fria como tremia!

Seduziste meu íntimo, meu coração:

Candeeiro alumia cá para baixo;

Noite do luar e da paixão;

Luz ténue e triste não te acho...

Como sofre meu coração!

26/09/2010

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 26/09/2010
Código do texto: T2522051
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.