CONCHA

OBS: Relato vivido pelo AUTOR: PAULO PIRES OLIVER.03.11.2009 num

hospital.

Em silêncio no quarto

meus "olhos de concha" filtram:

o sorriso...

a luz...

os movimentos..

Estou em lágrimas... esperança...

sob "olhar de concha ".

E a ponte do corpo imovel...

O sintoma: " AVC "

fez meu corpo/ repousar

num transe... na cama de lencois perfumados.

A espera da " PÉROLA ".

O " MILAGRE DA VIDA ".

Estou lúcido para ser a luz...

De um novo ser.