Versos em Família

Quantos versos ao final da tarde,

Nos recitados poemas de amor

De grandes poetas cantados em louvor

Em doces palavras... Meu pai, meu progenitor...

Um homem abençoado de corpo e de mente

Que amava a poesia na sua mocidade

Lembrando com ternura do sol do poente

Eu sinto saudade daquelas belas tardes

A maravilha da vida é poder sonhar

Deixa-se embalar pela mãe natureza

Desejando ser feliz e poder viajar

Entre sonho e saudade, esquecer a tristeza

O destino que une, nos separa também

Do passado de outrora vivemos o alento

Solidão é carência, é vazio de alguém

Na ausência do amor advêm o tormento

Meu mestre e pai, a quem devo homenagem

De caminhos traçados pela obra divina

De honra e verdade vai seguindo a viagem

Na estrada da vida, cumprindo sua sina