Jamais te Esquecerei

Enquanto você dormia eu te velava

Você respirando mansamente em sonhos distantes

Em noite fria e escura a tua luz me iluminou

Jamais te esquecerei

Sonho constante instante e distante

Corpo perto muito perto eu aperto

Enquanto você dormia eu te velava

As horas passam em minutos constantes

Olhos abertos olhos fechados sonolentos

Noite longa madrugada adentro

Enquanto você dormia eu te velava

Paredes teto quarto intimidade eu estava lá!

Adormeço ao nascer do sol

Você rejuvenescida repousa sobre mim

Corpos quentes livres e ávidos

Jamais te esquecerei

Natalino Oliveira
Enviado por Natalino Oliveira em 30/09/2010
Código do texto: T2529346
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.