Pinga-pinga

Despertei,

senti-me - e continuo me sentindo - desigual,

deu-me vontade de tomar banho

(recorda-me a garoa a tocar em todo o meu corpo),

deu-me vontade de manifestar o melhor que sabia redigir,

deu-me vontade de fechar os olhos

e experimentar o breve tremor no corpo (do frio),

já tinha - e continuo tendo - saudades da garoa,

mas mesmo deste modo hoje o dia parece-me habitual,

sol e sem um vestígio da minha vontade!

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 02/10/2010
Código do texto: T2534284
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.