Meu diário

Tenho no meu diário retratos guardados,

nao fotografias,pedaços da alma estilhada

Retratos de fatos,ilusões e acasos.

Amigos e falsos,retratos que constituem meu diário

Vidas ganhadas,vidas perdidas

em meio a ferida curativos ..nao da ferida,da vida.

Tristeza e agonia,belas retnias que formão a escuridão que assola o coração

Amor ou interesse?paixão ou fascinação?resposta ou questionamento?

inteligencia ou ignorância?verdade ou mentira?

pobreza ou avareza?

retratos do meu diário..

..retratos do coração.

anasil
Enviado por anasil em 01/10/2006
Código do texto: T253840