Pediste-me o Crematorio

Quero chorar a teus pes, este momento:

A saudade que o tempo nao apaga;

Nutri por ti, sempre um grande sentimento;

A minha dor, a minha tristeza, nao afaga...

A paixao, o amor que nos uniu tanto tempo;

Momentos em que o tempo parava!

Recordo todo o universo contido

Tantos momentos e turbulencias sentidas;

Fico a deriva do tempo sofrido;

Razoes de dor no coraçao contidas...

Porque partes sem partilhares comigo;

As noites de luar sempre tao comovidas!

Pediste-me sempre o crematorio ao morrer:

Hoje choro a teus pes este momento;

Sempre desejei contigo viver;

A tua morte foi a tendencia do teu

deslumbramento...

Vou sentir a tua falta ate ao dia de morrer;

Juntar-me-ei a ti no estrelato do firmamento!

08/10/2010

Jose Duarte Andre

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 08/10/2010
Código do texto: T2544815
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.