Não soube...

Num rompante de segundo

vi minha vida se passar...

e era eu vagabundo

seu amor a soluçar...

Tristes folhas caídas

foi o que vi passar...

Nunca tão triste fui

como agora a vagar...

Penso na morte

mas ela nem de longe

vem me presentear...

Penso a vida

e esta insiste em me testar...

Penso na alegria

e vejo que sem você não há...

Penso no amor...

e ouço minha alma gritar:

__ Por quê me abandonastes?

E a resposta ecoa por sentimentos a fora:

__ Seu amor não soube me amar!!!

Doce Solidão
Enviado por Doce Solidão em 09/10/2010
Código do texto: T2547289
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.