ONTEM E HOJE

Lembro-me com saudade,

Daqueles momentos na infância,

Onde, em dias de chuva,

A janela era esplendorosa,

Dali, na sala escura e vazia,

Eu observava atento a chuva,

E com temores e dúvidas,

Ouvia os trovões ameaçadores,

Não havia brinquedo igualmente interessante,

Hoje, travo uma batalha diária,

E a causa é nobre:

O direito de sempre admirar a chuva.

M.A.S.P.