MOINHO

Moinho de cana,

moinho de sonhos,

que guardam lembranças

da minha infância.

Remoem angústias e felicidade.

O doce da cana

guardo comigo.

Comigo eu guardo:

Moinho e sonhos.

Percinaldo
Enviado por Percinaldo em 13/10/2010
Código do texto: T2555152