O que vejo. O que sinto...

Sinto em tua voz a melodia

Afinação e timbre sem igual

Sinto no teu beijo a poesia

No teu corpo fonte ativa de calor

Teu cheiro? Completa isosmia,

Tua pele simples pétala em flor.

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 15/10/2010
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2558497
Classificação de conteúdo: seguro