O MEU RETRATO

O MEU RETRATO

Hoje é um dia especial para mim, parei em frente ao espelho e me olhei atentamente, procurei na imagem refletida, momentos da minha vida, historias já vividas. Viajei na linha do tempo, fui ao encontro dos meus retratos, rapidamente, surgiu em minha mente, um álbum com varias fotografias. Períodos retratados na infância, da adolescência, fotos do meu grupo escolar, minha maioridade, do meu primeiro encontro, das festas de aniversários, de uma grande paixão, do meu casamento, dos meus filhos, dos meus netos, fotos e mais fotos, que retrataram a historia da minha existência. Hoje, sou homenageado e de presente, ganho o meu retrato...

LAERTE SPROCATI