Adeus saudade*

*****

as recordações merecem cuidado

por deixa-las acordar o coração

que dentro do peito revive o passado

e em nós presentes são

enquanto beleza houver na razão

o homem relembra o passado vivido

que cuidou em manter e foi em vão

o amor que amou e é já perdido

e no tempo surgem novidades

deixando às mágoas no passado

e no presente essas vontades

dizem adeus as lágrimas adeus saudades

******

Alzira Paiva Tavares

Olinda 12/08/2010

arizla
Enviado por arizla em 17/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2561673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.