BANHOS DE CACHOEIRA

Com saudades eu me lembro

Dos nossos banhos de cachoeira

Das constantes brincadeiras

Naquelas tardes de dezembro

A queda d`água batendo forte

Em nossos corpos entrelaçados

Era o amor de sul ao norte

Apenas em nós dois concentrado

Hoje ao pé da cachoeira

Relembrando as brincadeiras

Revivemos com ternura

As nossas inúmeras loucuras

Celebramos um passado

Que em nós ficou marcado

Quero sempre contigo voltar

Nesse lindo e mágico lugar

Para vivenciar nossos sonhos

E tomarmos muitos banhos

Tornando nossa tarde fagueira

Ao som d`agua da cachoeira