eu poderia viver por ele!!!

Este amor que me dominava quando estávamos juntos

Era maior que eu,

Era maior que vc

Era maior que nós dois.

Este amor que me dominava quando eu estava sem vc por perto

Era maior que o universo,

Era maior que o horizonte

Era maior que todas as dimensões.

Eu me sentia muito sozinha quando vc não estava por perto

Eu me sentia um nada sem a tua presença

Eu me tornava cada vez mais dependente desse amor

E talvez tenha sido isso que te fizestes se separar de mim.

Este amor era imenso,

Este amor era gigante

Este amor era muito mais do que eu podia suportar

Ia alem das palavras

Alem dos gestos e atitudes

Ele era tão intenso que dava a volta ao mundo por diversas vezes

Eu poderia viver por ele,

Eu poderia viver pra vc

Eu poderia viver por apenas isto

Mas olha só no que deu!

Eu fui me perdendo neste sentimento

Eu fui o deixando tomar conta de mim

Talvez este tenha sido o meu erro

Amei demais e não me vi sendo amada.

O amor era tanto que cegou meus olhos

Que me fez perder a visão

Eu te amando como uma louca

E não percebi que apenas eu amava.

Mas este amor era tanto que eu poderia amar por mim e por vc

Mas ele foi crescendo, ele ia aumentando

E Derrepente... BUM!!!

Acabou.

O universo não foi capaz de suportar tanto amor assim

Para uma única pessoa

Então me vi sozinha

Então me vi sem vc ao meu lado

Então me dei conta que o amor tinha se ido

Então percebi que vc não tinha me amado

O amor que senti foi demais

Demais até para o meu coração suportar

Até que um dia esse amor partiu

Talvez para nunca mais voltar

Em sã consciência eu não seria capaz de escrever-lhe estas palavras

Tão pouco teria coragem para lhe pronunciá-las

É por isso que as escrevo não em sã consciência

Embora ache que quem ama, jamais é normal.

As escrevo aqui um pouco alcoolizada

Que é para que eu possa dizer tudo o que estou sentindo neste momento

Confesso que é mais difícil dizer-lhe o que sinto

Do que demonstrar o quanto te amei

Mas é como obra do destino.

O amor quando é demais onde apenas um ama, sempre tem um que irá sofrer

Então resolvi afogar de vez minhas lagrimas em um dia de embriaguez

Lembro-me que um dia fui embriagada com este amor

Hoje sou embriagada para resistir a esta dor

A dor de ter perdido um grande amor

Um amor maior que qualquer palavra de carinho e afeto

Lembro-me vagamente o quanto eu te amei

No entanto Sei que este amor novamente eu jamais SENTIREI

Laudynha
Enviado por Laudynha em 19/10/2010
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2566399
Classificação de conteúdo: seguro