Meu Velho Quanta Saudade

Hoje precisei muito falar com você

Falar das minhas dores dos meus medos

Queria falar de quanto estou sofrendo

Queria muito te olhar nos olhos e te ver

Hoje preciso muito falar com você

Preciso te dizer que ao lembrar o brilho nos seus olhos

Não sabia que precisava de uma só palavra, que nunca foi dita

Que hoje choro ao lembrar disso, custava-me tão pouco dizer. te amo

No silencio penso seu nome e não me contenho, então choro

Quanta saudade de você de seu jeito ao me olhar e falar de mim

Meu Deus quanta saudade de você meu velho, de me chamar de menino

Essa solidão que hoje me acomete, queria te falar, queria muito te falar

E hoje preciso de você, preciso de seus conselhos, preciso do seu calor

Sinto-me sozinho nesse mundo, sem forças pra prosseguir

Hoje preciso que me pegue no colo e me oriente

Que me diga que toda a agonia sairá junto a essas lagrimas

Hoje preciso muito te ver.... Meu Pai.