Á BEIRA DO LAGO

Lembro-me de quando éramos namorados,

Passeávamos de mãos dadas à beira do lago,

Não passavam minutos sem que algum afago,

Dávamos um ao outro, andando lado a lado.

Certo dia ao cair a tarde um céu avermelhado,

Projetava dentro do lago as nossas silhuetas,

E mesmo que já não haviam mais borboletas,

Permanecíamos ali de mãos dadas apaixonados.

Um dia trouxe uma pipa em forma de coração,

E corri com ela para que subisse com o vento,

Não podíamos ser mais felizes e o sentimento,

Que nos unia era muito superior a nossa razão.

Hoje guardo na lembrança esta linda imagem,

Você sob a árvore apreciando minha evolução,

E eu corria a seu encontro cheio de uma ilusão

Que se desfez como a bruma de uma miragem..

Marco Orsi

21.10.2010