Doar-te o amor.

Será que devo

mentir, ou,

esconder as verdades...

Destruir-me

em choros,

saudades...

Tornar-me mártir,

sofrer em silêncio,

adorar-te...

Curtir o vazio

no deserto

dos meus dias...

Ou, oferecer-te os braços,

acolher-te em cuidados,

doar-te o amor?...