Cicatriz

No peito, o corte foi profundo

Hemácias, leucócitos e linfa, ali escorreu

Até que da dor, então se esqueceu

De forma pausada, o vermelho endureceu

Criou-se uma casca dura

Construída com o passar do tempo

E lentamente...

Gota por gota...

Já não sobrara mais nada no lugar

Secou-se tudo

Para chorar, gozar e amar

Resumido em uma cicatriz

Apenas...

Não se sabe se foi motivo de tristeza

Ou se virou causa para se tornar feliz

Delano Almeida
Enviado por Delano Almeida em 26/10/2010
Código do texto: T2579785