Lembranças

Tudo na vida tem seu começo,

E também tem meio e fim,

Mas o que importa entretanto,

É a doce atração que mostrara

Sentir um dia por mim .

Trago-te na minha história,

Na saudade dos meus versos,

Na boca, o sabor dos teus beijos

Porém, hoje me encontro perdida

Com meus sonhos submersos

Que sua consciência encontre paz

Amei-te na única esperança,...

...Viver cada instante intensamente

E guardar em minh'alma somente

Esta gostosa e doce lembrança.

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 27/10/2010
Reeditado em 08/02/2019
Código do texto: T2580842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.