Infância

Hoje me vi,

vi uma menininha de tantos anos atrás,

vi o que fui,

vi o que sou!

Saudades ficou,

momentos que não voltaram,

tristes e bons

Descobri que sou a mesma,

com os mesmos gracejos,

manias e carências

A essência não altera-se

Ao passar do tempo ela desabrocha,

enriquece e frutifica-se

A nostalgia do passado, é minha alegria do momento.

Recordações, é a FLORA em sua produção natural!

Clusius
Enviado por Clusius em 27/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2581637
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.