LEMBRANÇAS...

Minha lembrança atravessa a rua

e vai passear na calçada

catando gente,

criando asas.

Jogo, brinco, canto alto,

ninguém sabe de mim

senão o que passa ali,

desassombrado, sem medo.

Dentro de casa há saudade,

de fora eu presumo tudo,

a lágrima que corre pela face

fala ao mundo,

o que o mundo não tem ciência.

Deixo a rua embrenhar-se em mim,

atravessando-a em disparada.

É tarde...

agrilhoa-me a madrugada

e acordo triste...

Vitoria Moura 26/10/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 27/10/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2581645
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.