A PARTE LÍQUIDA DE UM PENSAMENTO...

QUERO REGISTRAR O MEU SENTIMENTO,

NO LIVRO DA VIDA RAPIDAMENTE QUE PASSA,

PARA QUE COM O CRAVAR DO NÚMERO,

DESCANSAR SECO COMO UVA PASSA..

SOU MAIS CARNE QUE ESPÍRITO,

VIVO NA SONAMBULÂNCIA DO CAMINHAR,

O AMOR TRANSFORMA O DESAFINADO CANTO,

NESTA TRILHA QUE VIVEMOS DO AMAR..

LEIO VERSOS, POESIAS E CONTOS,

MAS NÃO CONSIGO DESCONTOS,

NOS CARTÕES DE CRÉDITO VISA,

PORQUE ELES NÃO AMAM E NÃO PAGAM O QUE PRECISA,

SOU MACHUCADO, MASSACRADO, PELOS TEUS BEIJOS,

DELICIOSOS, MOLHADOS, AQUECIDOS PELOS SEUS DESEJOS,

PASSO MUITAS VEZES NA ESPERA, NO COMPASSO,

NÃO CHEGO NA HORA, MUITO DAS VEZES ATRASO...

ESPIRITUALMENTE SENTO NUM BANCO DE FERRO FRIO,

COM AS COSTAS VERMELHAS PARA O ESVERDEADO MAR,

SINTO A BRISA SUAVE NO MEU ROSTO REFRESCAR,

MESMO SABENDO QUE O CALOR DE UMA AMANTE UM DIA IRÁ ME MATAR....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 28/10/2010
Código do texto: T2583764
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.