Sempre que alguém que um dia eu quis ter

Sempre que alguém que um dia eu quis ter

Volta a procurar-me, de repente ...

Vejo meus olhos lacrimejarem

E eu não entendendo porque choro!

Não sei se choro pelo desprezo

E inúmeras mentiras que senti e ouvi

Se foi pelo tempo que perdi

Permitindo-me gostar

Se foi pelo a adeus repentino

Recordo-me de tudo que senti,

Recordo silêncios dados como

Resposta as minhas indagações.

Eu não sei explicar porque eu choro,

Porém eu sei que choro,

É choro sentido, dói na alma

Talves seja por eu lembrar-me

Das frustrantes desilusões

Que tive com quem partiu

E do nada vejo-as reaparecer

Vai saber ou entender porque choro,

Se nem eu mesma sei entender.

Será que todas pessoas, choram

Como choro ao rever quem partiu?