ATITUDE DRÁSTICA!!!

Meu corpo se cansa de tanto sofrer.

De esperar e não ter as respostas.

De estremecer, palpitar,

Fluir as emoções indefinidas.

São incógnitas para minha alma.

Cair em sono profundo e mortífero

Sem sentir o mundo que o rodeia.

Acordar e não ver as mudanças.

A dor continua impregnada,

Pedindo uma decisão imediata,

Talvez dramática e renascentista.

Me sento em algum lugar tranqüilo.

Reflito profundamente sobre tal ato

E suas conseqüências,

O que me espera o futuro?

Busco o instrumento de ruptura,

Que com suas pontas afiadas

Irá tirar de meu corpo pedaços

Pequenos e repetidos,

Levando também a minha dor.

Então aos poucos vou talhando esse corpo fragilizado

Partes que outrora foram de sedução,

De atitudes, reflexos de momentos felizes,

Alegres, divertidos e sensuais.

Me mutilo devagar,

E a essência de minha alma vai ao chão.

Levando em pedaços meu sofrimento,

A minha angústia, a incerteza,

O não saber ser amada ou não.

Olho ao redor e vejo meus pedaços

Parte de meu corpo sofrido.

Estremecida, surpresa, incrédula

Com minha própria atitude extrema e radical,

Desfaleço.

.

.

.

.

.

.

Volto a mim lentamente,

E vejo no espelho e na alma o resultado.

Meus longos cabelos se foram.

Levaram momentos,

Pseudo-compartilhados,

Mas que na verdade foram somente vividos por mim

Agora tão curtos, quase de meninos

Refletem o desejo de renascimento.

A cada novo momento vivido,

Será uma nova luta para

Se recompor,

Recomeçar

Renascer

Irene Freitas

01/11/2010

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 01/11/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2591085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.