Estou voltando.

O lar é onde o coração está

O tempo voa e os anos passam,

E não importa quão longe está,

Coração e alma sempre estarão...

Com você, ele estará em seu lar,

Eu percebo que não esta feliz, eu sei,

Mas é minha jornada não posso parar

Sempre quis voltar eu juro que tentei.

Você se lembra de nossas juras de amor?

Eu nunca apaguei isso de minha mente

E confesso, é demasiada grande essa dor,

Que sinto por estar sempre ausente.

Eu irei voltar, eu lhe prometo percebi minha solidão

E sempre, onde quer que eu vá é somente recordações

O lar e onde o coração está ele está em seu coração

Estou voltando, e uniremos novamente nossos corações.

ELVIS R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 02/11/2010
Código do texto: T2591935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.