Minha Avó

Bem que minha vó dizia

Daniel com tudo bole

um menino bem ladino

faz o fogo sem o fole

Seu pai não botou sentido

mas sua a mãe já percebia

que seu fruto mais maduro

pra esse mundo seguiria

Venha dê-me tua mão

pise firme neste chão

há caminho, há caminhar

Venha fique do lado

mire bem pra aquele rumo

onde você quer chegar

Este cabra é ladino

já sinto pelo teu tino

não viverá de joelhos

há caminho, há caminhar