Sou ainda o mesmo amante...

E não perco mais o sono, em noites de solidão,

apenas por um dia ter sido feliz com você.

Sou ainda o mesmo. Amante, amado, encantado...

espalhando sonhos descarados, sem olhar pro lado...

Sou um assim, buscando o “eu” em mim...

numa luta sem fim, por saber quem serei,

enquanto não sabes quem sou 'por' você,

enquanto imaginas, apenas, o que sou 'para' você...

E hoje, nessa noite, só, apenas relembro...

histórias boas, novas, velhas... coisas, apenas...

minhas, suas, nossas, lembranças de nós dois.

Quando éramos um, em dois corpos. Simples assim.

Hoje, apenas recordações tenho, de um tempo bom.

Não lamentando a 'parte' ruim, não saudoso da 'parte' boa.

Apenas, eu, comigo mesmo, pensando, só isso, nada mais.

Pensar faz bem, lembrar também, de cabeça limpa... sempre!

jony marcos martins, 30/10/10

Jony Marcos Martins
Enviado por Jony Marcos Martins em 02/11/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2593345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.