FINADOS

HOJE, DIA DE FINADOS

TRISTEZA, SAUDADE

DOS ENTES QUERIDOS

UM VAZIO NA ALMA

DOR NO CORAÇÃO

PORÉM, DE REPENTE

OUÇO O GRANDE POETA

OSWALDO MONTENEGRO

DE QUEM SOU FÃ

CANTAR A MÚSICA

"BANDOLIM"

INSTRUMENTO PREFERIDO

DOS MEUS PAIS

DAÍ, SENTÍ UMA GRANDE INTERAÇÃO

ESTAVAMOS TODOS JUNTOS

NOSSAS ALMAS INTERLIGADAS

FELIZES E APAIXONADAS.