Album da vida

Vejo as fotos do tempo de criança

Não lembro muito daquela época

Lá estou na foto jogando petéca

Na outra faço passos de dança....

Um filme vai passando na cabeça

Estou agora me vendo adolescente

Á espera que o amor apareça

Outra vez aquele tempo presente

Olho fotos e vou recordando

Viagens..meu casamento

Dos filhos revejo o nascimento.

Relembro as alegrias e tormentos..

Chego as minhas fotos de agora

O tempo passou.. eu mudei

Vai anoitecer não demora

O álbum da vida guardei..

Tere&tere