"Você e a Lua"

Uma noite olhando o luar

De você ele me fez lembrar

De início, eu pensei porque?

O que nele me lembra você?

Seria acaso sua beleza?

Não! Não com certeza

Por que a Lua é bela

Mas você é mais que ela

Seria a mágia ou o mistério?

Não! Tambem não é este critério

Perguntei pra Lua. O que seria então?

Mas ela não me disse não

Então finalmente eu descobri

O que até me fêz sorrir

Mas logo eu quis chorar

Por que lembrei de ti amar

E você como o luar

Eu posso ver mais não tocar

A Lua la na imencidão

E você no meu coração

Marcos Martins De Palmeira
Enviado por Marcos Martins De Palmeira em 06/11/2010
Código do texto: T2599999