Antigos, Recentes Prazeres Inesquecíveis

Palavras sussurradas ao ouvido

Desejo latente e crescente da libido

Sentia seus batimentos em minha pele

Nada me fazia ir tão profundo como ele

Não estamos mais na mesma freqüência

Pura sintonia nas ondas da doce indecência

Seu sorriso uma lenda, minha imaginação

Desejos contidos de um sofrido coração

Mudamos de canal sem nada dizer

E nossos corpos querendo prazer

Vejo não mais em seu sorriso

Mas claramente em seus versos precisos

Como um médium que a tudo pressente

Sei que ainda estou em alguma parte de sua mente

Visita meu canto sorrateiramente

Posso sentir isto claro e plenamente

Nas entrelinhas do recanto estamos presentes

Telas distintas, a ambos estamos ausentes

Nossos textos réus confessos são uma constante

Falsa premissa de nos mantermos distantes...