Amigo

Você se foi

Amigo, você nem disse adeus

Você se foi

Amigo de algumas poucas mas importantes horas

Amigo na cumplicidade

Amizade, este sentimento tão perfeito

Amigo, apenas amigo

Amizade sem esforços

Sem cobrança

Sem interesse

Apenas afinidades

Presença querida

Simpatia

Bem estar

Comunhão de idéias, de sentimentos

Amigo, até breve

Sempre, amigo

Amigo de poucas, mas significativas horas.

Vivien
Enviado por Vivien em 09/10/2006
Código do texto: T260090