SAMPA DOS ANOS CINQUENTA

SAMPA DOS ANOS 50

Marcial Salaverry

Acompanhando as mudanças do mundo,

São Paulo mudou a fundo...

Uma nova era começava,

muita coisa se desmanchava...

Com os novos tempos chegando,

Sampa foi se modificando...

Uma nova maneira de pensar...

Novos hábitos a adotar...

Foi a década que iniciou a revolução dos costumes,

causando aos saudosistas muitos queixumes...

Rock and Roll, Bill Haley, Elvis Presley,

substituiam antigos ídolos...

James Dean não era modelo de virtude,

mas foi o idolo da juventude...

Há que se salientar a grande revolução industrial,

surgindo o Fusca, o primeiro carro nacional...

Grandes mudanças, que hoje são apenas lembranças...

Linda história, perdida na memória...