Tenho lembrança

Hoje tenho Lembranças

Hoje tenho vaga lembrança do passado

Hoje sinto falta do que passou

Hoje sinto falta do seu amor

Hoje eu me pergunto!

Onde estou?

Será que tenho amor?

Ou será que tudo passou?

Hoje peço para vida florescer

Para o amor me envolver

Para me encher de luz

Para eu encontrar clareza em você

Clareza do que agente produz

Para as lembranças ser clara feito luz

Para as minhas lembranças nunca eu esquecer

Lembranças minhas e de você

As lembranças do meu passado com você

Lembranças de minhas lembranças

Nunca quero esquecer.