Desde quando

De minhas memórias saem brisas para bordar as loucura que você deixou em mim...

Hoje eu olhei nossas fotos e senti mil coisas ao mesmo tempo, não faz mal, pois finalmente eu encontrei você dentre tantas recordações...

E tudo que tenho é teu olhar...

Eu reconheço que errei muitas vezes e agora percebo que o meu sentimento é puro...

Olhe para o céu... Ainda tenho muito a te dar...

De quando eu estarei esperando...

De onde eu estou procurando...

E não há amor como você...

Taty

Taty Paiva
Enviado por Taty Paiva em 08/11/2010
Código do texto: T2603854