Rua Atena

Correr...

Pular...

Jogar...

Brincar...

Na Rua Atena

Eram verbos chaves

Das crianças de lá.

Diferentes idades

Objetivos iguais

Diversão o dia todo

Queimado!

Volêi!

Futebol!

Pega – Pega!

Após as brincadeiras,

O suor delas

Representava a felicidade

De toda aquela criançada.

Aquela rua...

Tão ingênua

Tão alegre

Tão viva

Hoje já não é mais assim...

Poucas crianças

Muitos prédios

Ninguém na rua

Todos preso nos seus pequenos concretos