Só Com Você!


Com você aprendi muitas coisas,
Que numa vida inteira a gente não aprende...
E uma delas foi lidar com as emoções...
Com você a solidão que eu tinha foi embora,
E no meio de um desespero conheci a esperança...
Sai da aflição, e as lágrimas contidas da ansiedade.
Deram lugar a um sorriso, do qual
não imaginava mais estampar o meu rosto...
Das vezes que eu ainda choro,
é por causa de sua ausência.
Porque horas me faz falta, ou porque me emociono com sua presença e as suas doces e lindas palavras de amor. Que guardo em meu coração...
Você não sabe, mas a alegria que eu carrego
só tem um motivo, “você”...
Porque com você aprendi, a ser adulto,
Aprendi a amar e respeitar, cada pedacinho de teu ser...
E voltei a ser criança, quando nós brincamos.
E dizemos coisas engraçadas um ao outro...
Com você o amor é mais intenso e posso unir ele a uma paixão cheio de desejos...
E o que pode ser mais belo em uma relação
Dosadas de carícias intensas, carinho e amor?
Suficiente para uma vida inteira...
O prazer de te chamar de gostosa,
E ao mesmo tempo dizer
que você é doce como um bombom
E perfumada como uma flor...
Com você tive sonhos bons,
e tudo que eu almejava se realizou...
Aprendi acreditar, ter fé,
e com uma soma de coragem, arrisquei.
E hoje veja só... Estou ao seu lado feliz por você
Dando-me toda alegria e todo amor deste mundo...
A ti meu amor, minha vida,
Sou-lhe grato
E vou retribuir com o mesmo gesto de amor e carinho
Que você tem me dado... Todos os dias de minha vida...

Amo você


(Altair Feltz)
*




 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 10/11/2010
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T2608653
Classificação de conteúdo: seguro