A Paz de uma Menina

Quando pequenina...

De joelhos ao pé da cama

Pedia pro Papai do Céu

Que viesse cuidar de mim.

Sentia a sua presença

Como um carinho vindo da brisa

Era como se ele beijasse

E acariciasse meus pensamentos.

Meus medos saiam do meu corpo

Meus sonhos se libertavam

Existia um caminho longo

Com grandes pegadas...

De mãos dadas eu seguia,

Rumo a um lugar desconhecido,

O cheiro adocicado nas narinas

E o peito cheio de emoção.

Era a viagem do meu eu - menina

Inocente, que fazia estrepolia

Nos sonhos, em lindas fantasias

Com a paz em minha companhia.

(Mérci Benício Louro)