FAROS DA MADRUGADA
 
 
A sólida noite chuvosa, temores densos
Encontro entre o aroma das árvores,
Dos raios fulgentes e tensos,
A resposta da gênese das dores.
 
Nos faróis mais próximos da lua,
Está uma verdade esquecida,
Revelado na casa mais rica da rua,
Lucro de uma morte esquecida.
 
Entre as faixas brancas e curtas,
Os seres vivem às margens do prazer,
Como valer os costumes disfarçados,
De um aviso: CUIDADO COM A MORTE!
 
À porta ela convida, sorrindo,
E você curtindo, percebe o engano,
Quando acorda a noite está partindo,
Só resta agir como tirano.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
INSPIRAÇÕES AMOROSAS. Edinaldo Formiga: 04/12/08.
 
In DIAS FELIZES E OUTRAS © 2010 by Edinaldo Formiga.
Todos os direitos reservados a Edinaldo Severo Formiga. Não é permitido o uso sem autorização expressa do autor do texto.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 12/11/2010
Código do texto: T2611367
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.