Foto- Blog casarão * Seandor Pompeu- Ce Antigamente


RECORDAÇÕES

***

Hoje o tempo visitou minhas saudades
Revivi meus ternos madrigais
Ressonei à sombra do algaroba, vislumbrei
Meus belos coqueiras...

Percorri as ruas tresloucado vi meus
Sonhos infantes a cavalgar, vi meus
Pés minúsculos e descalço, o torrão
batido a massacrar.

Viajei por belas serranias no selim
Do tempo a trotar, naveguei nas
Águas das lembranças que hoje
O tempo fez-me recordar.

Me lembrei das ruas mal dormidas, do
Valão onde ia me banhar, do coreto na
praça da matriz onde a banda eu
Eu ia ver passar...

Hoje restam apenas as saudades, que a velhice
Trouxe ao relembrar,os momentos idos
com o tempo, que no tempo não
Mais hão de voltar.


***


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 12/11/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2611748
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.