Vida de Ontem

Vida...

Ontem tentei entender

O que é nossa vida?

Ontem tentei viver, sua vida

Ontem tentei me buscar

Nas minhas e nas suas linhas

Para conserta as marcas que você fez

Na minha e na sua vida

De dor na vida sofri

De amor pela vida me perdi.

De amor e dor vivi as definições, que chamei amor

Que na minha vida me colocava abaixo

Sempre por baixo de mim

Alternando o meu viver e o seu viver

Sofria para entender

Como magia!

Ontem esqueci tudo

Tudo!

Só ontem aprendi

Ser feliz

Aprendi viver a minha vida sem ti

Aprendi porque quis

Aprendi ser só e feliz

E FELIZ.