Pulsar

Pulsar

Escuto o pulsar da rocha infinita

Que sobe mim jaz envolta

Nas folhas outonais

O meu sorriso é infantil

Deleite das histórias vividas

Na dimensão silenciosa da idade

em que também eu

inocente era.

© Luís Monteiro da Cunha

Maia, 2006-03-24