UMA EXISTÊNCIA RESIGNADA

NÃO SEI AINDA SE AQUILO FOI REALMENTE OBRA DE UM SÓ DIA.

FOI TUDO TÃO DE REPENTE E ME ENVOLVEU EM TANTA FANTASIA,

QUE O TEMPO CHEGOU A ME ESQUECER, GASTANDO DEMORADA

PASSAGEM

QUERENDO ME POUPAR DO SOFRIMENTO ATÉ EU ESQUECER SUA

IMAGEM.

VOLTO AO PASSADO, AO REVER AQUELAS RELÍQUIAS AMONTOADAS

NUM RECANTO TÃO RICO QUE A ELE SE VOLTAM MINHAS PASSADAS,

À PROCURA DE UMA FELICIDADE QUE O TEMPO COLOCOU TÃO LONGE

E QUE HOJE É APENAS UM ALTAR,ONDE ME RECOLHO COM DEVOÇÃO

DE UM MONGE.

DIGO QUE É INTENSA MINHA BUSCA PELOS TEMPOS DE FELICIDADE

NOUTRA CRIATURA EU PROCURO A VOLTA DE TUA POUCA IDADE

QUANDO ME ENCHIAS DE CIUMES, PELA BELEZA DE TEU PORTE TÃO

DESEJADO

TENHO NESTAS AVENTURAS O LENITIVO QUE PRECISO PARA NÃO

ESMORECER

NOSSO PACTO É PERMANENTE E NÃO SE DESGASTA COM TANTO

PADECER

POIS,AI ME TENS E NÃO TE DEIXAREI POR MAIOR QUE SEJA TEU

PECADO.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 16/11/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2618964